*喜歡是一種心情愛是一種感受 *有一種愛叫癡纏,比如很多人對張國榮的,有時候這樣真的挺好,沒有比愛一個故人更安全和永恆的了。有一種西裝外套愛叫迷戀,某一時間裡,忽然發現自己迷上某個人或某種感覺,但那不會長久。有時候迷戀會轉化成愛。愛裡面一定有迷戀,有喜歡。可迷戀,喜歡ARMANI都不是愛。當自己終於明白什麼是愛的時候,往往生命去了大半。人生路上能遇上一個真正愛自己的人,是機緣。有時候,愛是一瞬間的感覺,愛並G2000不能長久保留,如果兩人經營得好才會長久保留下去。愛同時是脆弱的,愛會破碎。有時候,愛是一種心願,一種可以讓自己與對方更快樂的心情。西服一份美好的愛必定離不開包容。有時候,愛是一種自然。花開花落,雲卷雲舒的一點沒有強求。當能夠以一種平淡的心情看待感情時,愛便變得雋永結婚西裝。愛情有時候讓人變得很苛刻,但後來又會很包容。當愛對方超過愛自己,那愛就會很包容。喜歡一個人不會對他很苛刻,因為喜歡不會有更多的要結婚求。相反愛卻是苛刻的。喜歡一個人不會為她很心痛,愛卻往往是很心痛。愛是一種歸屬,喜歡沒有歸屬。在喜歡與愛的邊緣徘徊的人,如果嘗試著西裝離開很遠,還能在某個深夜靜靜地想起他,想到心痛與流淚,那一定是愛了。在愛上之前可能有很長的喜歡,有時喜歡就能轉化成愛,有時喜歡也會襯衫淡掉。原來人與人都是平行線上的一些點,?肩而過很平常,向左轉,向右轉,下一個路口,還會有新的風景。有時候喜歡會帶來遺憾,但愛情會帶訂做禮服來傷害。這種傷害最後會變成對對方一生的祝福。但喜歡就會越來越淡,最後在心裡留下一個淡漠的影子。愛比喜歡要有力量。(本篇文章來自於網濾桶路轉載)
創作者介紹

dick

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()