最後一天在杭州
回顧一下這趟江南之旅
第一天~~晚上6:30分才到杭州,用完晚餐就回飯店休息第二天~~櫓船遊水鄉西塘,晚上拉車到上海約2個小時就到了上海逛東方明珠塔,石庫門新天地,城隍廟,夜遊黃埔外灘,晚上就住在上海市區第三天~~逛上海博物館,自購團到玉器買玉,下午到蘇州寒山寺,平江路老街,晚上夜遊觀前街第四天~~早上坐船遊蘇州藕園,感受一下大戶人家的悠閒,下午到無錫三國影城,夜遊三陽廣場 崇安寺第五天~~無錫靈山大佛,靈山梵宮,晚上回到杭州看豪華秀第六天~~杭州遊西湖,花港觀魚,下午到茶莊龍井問茶喝茶吃茶料理這6天都住不一樣的飯店,可以體驗不同的飯店也是不錯滴這6天玩得很愉快,問我還想不想到大陸旅遊?? 想~~真的蠻好玩的,很震撼感受到大陸人的生活環境,不同的人文 快樂的旅程~~讓我期待下次的旅程
這張是準備要離開西湖拍的~
這裡的街道都好漂亮喔
準備走上去坐車到機場了
杭州機場

 

.
創作者介紹

dick

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()