新華社哈爾濱6月9日電(記者程子龍)經過黑龍江省、綏化市、安達市三級公安機關連續18小時偵查,9日凌晨4時左右,安達德克士快餐店爆炸案的犯罪嫌疑人朱詩彬在大慶市龍鳳區被抓捕歸案。據介紹,犯罪嫌疑人朱詩彬現年34歲,哈爾濱市呼蘭區戶籍,無業人員。案件知情者介紹,8日上午,朱詩彬將自己用爆竹中的黑火藥製造的爆炸裝置安放在正陽四道街德克士快餐店內,然後到正陽五道街的一家德克士快餐店內,查到四道街快餐店送餐電話並撥打過去,聲稱已安放好炸彈,如不給他10萬元錢,將引爆炸彈。正陽四道街快餐店立即報警,2名警察迅即趕到快餐店內疏散群眾。待群眾疏散完畢,一名警察欲將裝炸彈的包裹轉移時,發生爆炸,2名警察被炸傷。目前,案件正在進一步審理中。2名受傷警察正在哈爾濱市第五醫院接受救治。  (原標題:黑龍江餐廳爆炸案嫌犯被抓獲)
創作者介紹

dick

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()