天長地久,曾經擁有別人說:『不在乎天長地久,只在乎曾經擁有。』但是,人愈大,也愈來愈明白巴里島,天長地久和曾經擁有是人生兩種不同的境界、不同的際遇。跟你天長地久和跟你曾經擁有的,也許馬爾地夫是同一個人,也許是兩個人。有些人適合天長地久,另一些人,只適合曾經擁有,就像有些男人不適禮服合當丈夫,有些女人只適合當女朋友。可惜,不適合當丈夫的男人通常都有自知之明,只適合當女朋西裝外套友的女人卻總想結一次婚,總想證明她愛的男人也愛她愛到想和她共度餘生。誰跟你曾經擁有??誰又ARMANI跟你天長地久??一切都是時間。時間既是向前飛逝,永不回頭,卻也是不斷輪迴。人類短暫的生命面G2000對時間的滔滔長河,無論是天長地久或曾經擁有,也不過是匆匆一瞥,須臾已成過去。太多人一廂情西服願地認定,曾經擁有是比天長地久浪漫的。然而,當你沒那麼年輕,當你對愛情和浪漫有更多的領悟結婚西裝,你猝然明白,那是兩種不同的浪漫,不能說哪一種更浪漫或更美好些。千山飛渡,我們與之天長地結婚久和我們與之曾經擁有的人,是沒得比較的,兩者皆是人生最美好的相逢,也都陪伴我們在千年時光西裝中走過一回。

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()