目前日期文章:201108 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

晚安!小珊。
  在幾年前我剛開始用網路的時候,當時的MSN交友還不用付費與會員資料連接時,我申請了個 e-mail 帳號,到現在我仍然在使用這個帳號,那一天有封信就留在我的信箱裡。  〔你好!我是小珊,可以跟你做朋友嗎?〕喜歡交朋友的我就回了信給她,慢慢的我們透過文字了解彼此的生活,但彼此卻沒有想見面的衝動,因為我認為還是維持這樣最好,她是個正在南部唸書的大學生,而當時我只是一個畢業前夕的高三生,那一段時光~我覺得...我們都需要彼此的關懷與交談,每天總是會收到她寄來的信,而我看著琳瑯滿目的愛慕者信件,但我只給她回信~
(想當年我也是個校園帥哥喔!可是太笨了不懂女孩子的心!現在很後悔~)
  慢慢的我因為生活上的因素鮮少上網,而她與我的通信,也越來越少,她說她大學快畢業了~有個論及婚嫁的男友。我楞了一下~~那是很長的一下,雖然她給我另一個電子信箱的地址~因為她畢業後這個信箱就會被學校停用,所以她希望我們還能做筆友。  其實我們都知道這些日子以來不管快樂或悲傷,我們都會告訴彼此~縱然我們未曾見過面,卻很能了解彼此的想法,希望她現在已經是個護士了,但是漸漸地~我不再收到她的信件,我寄給她的信件也沒有再回了~也許...人家有自己的生活了,而我也只能從文字戀愛的夢中醒來了畢竟[柏拉圖]
式的精神戀愛,是不真實的。  看到了BLOG這個主題時,我陷入了哈姆雷特
的矛盾主義之中直到今天,我才動筆寫下這一段故事,其實我有很多的故事~只是不想說而已,因為有些美好的回憶還是會自私的想留在自己的心裡,雖然我最愛的都已經不是我的~但至少回憶是我自己的,我選擇收藏。
  嗨!小珊!晚安~今天過的怎麼樣啦?現在過的怎麼樣了?你用部落格嗎?當上護士了嗎?你幸福嗎?....這些問題我想~沒有人會回答了。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

~猴子果汁~ Hello Kitty 紫色生氣HK花呢托特梯型包 跟Avril艾薇兒的是同款 預購$2000含運
預購
7/8號回台
HELLO KITTY 凱蒂貓 紫色 側背包
紫色花呢書包仿皮袋
貼花和手柄
金屬飾釘的細節
2側口袋對比內襯磁封閉
長 38 x 高 29 x 寬 15
由於不只一個賣場
下標前請一定要在問與答 提問 美國 是否還有貨
此商品為 美國購買寄回商品 為真品平行輸入、本賣場非該品牌台灣代理商
有任何問題請 email 或 再問與答 留言給我
所有商品為新品正版 每一件都有檢查過 除非有重大瑕疵 恕不接受退貨

 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

陳弈-傻瓜歌詞
不 知 不 覺 哭 了 好 久
我 還 想 著 妳 說 過 的 話
妳 說 要 一 起 加 油 說 要 再 牽 著 我可 是 我 卻 看 不 見 妳 的 手
那 天 晚 上 淚 如 雨 下
我 哭 倒 在 房 間 地 板 上
隨 便 張 望 都 崩 潰 回 憶 在 每 個 地 方
相 愛 的 畫 面 為 什 麼 那 麼 心 傷
我 只 是 一 個 傻 瓜 為 妳 把 眼 淚 流 光
心 碎 了 卻 還 是 假 裝 自 己 好 堅 強
我 笑 得 好 傻 不 過 在 掩 飾 哀 傷
痛 的 時 候 才 真 的 看 見 絕 望
我 只 是 一 個 傻 瓜 為 妳 把 力 氣 用 光
也 許 妳 早 就 不 在 我 卻 還 在 奢 望
妳 走 得 好 靜 一 點 也 沒 有 聲 響
這 種 離 開 原 來 才 最 叫 人 永 遠 難 忘


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2006-08-01 碩士畢業證書
這是我花兩年,總算拿到的東西,薄薄的一張幾乎忘記它的存在,算一算兩年生活費外加學雜費,近二十萬左右,好在是讀公立的,不然更貴,ㄎㄎㄎ!這兩年碩士班只讓我學到一件事,"跟對教授,就是帶你上天堂,選錯教授可是比住套房、下地獄更慘,住研究室,天天都痛苦!"所以發誓絕對不當一般生碩士班的學生,要當在職生比較爽,有錢領又有學歷拿,不過這兩年雖天天過的很機車,但讓我再也不怕被長官罵了,因為都被罵到習慣了,也不會怕被訓練折磨了,因為都訓練折磨到快死了!且也學會如果老闆跟你不合,絕對要跑給它追,不要戀棧它會給你好處或錢,那是不可能的,會把你不當人看的老闆就是把你當奴隸用,倒不如早點尋個較合的來的老闆好多了,薪資或許少一點,但起碼工作時的feel好很多,也比較做得下去,管東管西的老闆跟唸東唸西的老闆,不一定是壞人,但如果把你當奴隸用的老闆,絕對是壞人,到最後它只會把你用完丟掉!順便講一下,高應大是全國唯一有創模具碩士、博士班的學校,也順便講一下,讀這系畢業的人也有連模具都沒摸過,ㄏㄏㄏ,我都不知道怎麼會創造出這種學弟妹!吐血!,不過讀出來找工作還蠻好找的,我同學跟學長都找到不錯的公司,當工程師!這個社會還是很注重公私立及學位的!

 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2007-11-11 迎新送舊大烤肉
很照顧我的學長~~~
學長們正在唱歌~~~
新學弟~~~
烤肉~~~
這叫淡菜~~~馬祖有名的海產~~~
我終於退伍了~~~好開心~~~且新學弟也來了馬祖,我們就舉辦了迎新送舊的烤肉活動~~~從中午烤到下午六點多~~不只是吃肉還有一堆蔬果跟海產及炒麵炒飯與薑母鴨,只能說吃的飽飽飽~~~我一定又胖兩三斤
這一年在馬祖當替代,發生了很多事,役政署變移民署,所長離開升遷,隊長代理,同梯及學弟調去台北(後來也有回來幾個),對象前運遣返,新舊學弟長到來及離去~~~真是感慨萬千,現在輪到我離開了,我是我這一梯最晚離去的,我同梯都走光光,但是我是我們這一梯對馬祖收容所發生的大小事情最清楚的人,因為我老是島休ㄏㄏㄏ!
而這一年我們同梯發生不少事,有天兵 小胖跟白目仔 孔鏘跟lag王 林大仔去台北專勤隊不回來,蔡仁詠的退伍前的白爛跟倒楣,小黑跟我的小冷戰(後來和好了ㄏㄏㄏ,不過我忘記為啥冷戰),火鳥的瘋瘋顛顛不正經ㄎㄎㄎ,許先生的唉三聲及壓力大,白雲的一包衛生紙事件,大胖的不洗澡被我唸及被學長唸,許許多多的回憶我都寫在我的部落格,也拍了不少這一年所發生的大小事,都紀錄在相簿裡~~~真是愉快的一年~~~也是我很幸福輕鬆的日子~~~不管多久,只要一回顧我的相片簿,我就想起許多令人快樂的替代生活,誰說離島不好過~~~也是有不少趣事的歐~~~我的軍中或說替代生涯就此結束了~~~接著就是我回高雄正式工作與生活的新紀元了~~~舊的部落格~~新的開始~~~我又走到另一章人生旅程~~~

 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論