陳弈-傻瓜歌詞
不 知 不 覺 哭 了 好 久
我 還 想 著 妳 說 過 的 話
妳 說 要 一 起 加 油 說 要 再 牽 著 我可 是 我 卻 看 不 見 妳 的 手
那 天 晚 上 淚 如 雨 下
我 哭 倒 在 房 間 地 板 上
隨 便 張 望 都 崩 潰 回 憶 在 每 個 地 方
相 愛 的 畫 面 為 什 麼 那 麼 心 傷
我 只 是 一 個 傻 瓜 為 妳 把 眼 淚 流 光
心 碎 了 卻 還 是 假 裝 自 己 好 堅 強
我 笑 得 好 傻 不 過 在 掩 飾 哀 傷
痛 的 時 候 才 真 的 看 見 絕 望
我 只 是 一 個 傻 瓜 為 妳 把 力 氣 用 光
也 許 妳 早 就 不 在 我 卻 還 在 奢 望
妳 走 得 好 靜 一 點 也 沒 有 聲 響
這 種 離 開 原 來 才 最 叫 人 永 遠 難 忘


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2006-08-01 碩士畢業證書
這是我花兩年,總算拿到的東西,薄薄的一張幾乎忘記它的存在,算一算兩年生活費外加學雜費,近二十萬左右,好在是讀公立的,不然更貴,ㄎㄎㄎ!這兩年碩士班只讓我學到一件事,"跟對教授,就是帶你上天堂,選錯教授可是比住套房、下地獄更慘,住研究室,天天都痛苦!"所以發誓絕對不當一般生碩士班的學生,要當在職生比較爽,有錢領又有學歷拿,不過這兩年雖天天過的很機車,但讓我再也不怕被長官罵了,因為都被罵到習慣了,也不會怕被訓練折磨了,因為都訓練折磨到快死了!且也學會如果老闆跟你不合,絕對要跑給它追,不要戀棧它會給你好處或錢,那是不可能的,會把你不當人看的老闆就是把你當奴隸用,倒不如早點尋個較合的來的老闆好多了,薪資或許少一點,但起碼工作時的feel好很多,也比較做得下去,管東管西的老闆跟唸東唸西的老闆,不一定是壞人,但如果把你當奴隸用的老闆,絕對是壞人,到最後它只會把你用完丟掉!順便講一下,高應大是全國唯一有創模具碩士、博士班的學校,也順便講一下,讀這系畢業的人也有連模具都沒摸過,ㄏㄏㄏ,我都不知道怎麼會創造出這種學弟妹!吐血!,不過讀出來找工作還蠻好找的,我同學跟學長都找到不錯的公司,當工程師!這個社會還是很注重公私立及學位的!

 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

2007-11-11 迎新送舊大烤肉
很照顧我的學長~~~
學長們正在唱歌~~~
新學弟~~~
烤肉~~~
這叫淡菜~~~馬祖有名的海產~~~
我終於退伍了~~~好開心~~~且新學弟也來了馬祖,我們就舉辦了迎新送舊的烤肉活動~~~從中午烤到下午六點多~~不只是吃肉還有一堆蔬果跟海產及炒麵炒飯與薑母鴨,只能說吃的飽飽飽~~~我一定又胖兩三斤
這一年在馬祖當替代,發生了很多事,役政署變移民署,所長離開升遷,隊長代理,同梯及學弟調去台北(後來也有回來幾個),對象前運遣返,新舊學弟長到來及離去~~~真是感慨萬千,現在輪到我離開了,我是我這一梯最晚離去的,我同梯都走光光,但是我是我們這一梯對馬祖收容所發生的大小事情最清楚的人,因為我老是島休ㄏㄏㄏ!
而這一年我們同梯發生不少事,有天兵 小胖跟白目仔 孔鏘跟lag王 林大仔去台北專勤隊不回來,蔡仁詠的退伍前的白爛跟倒楣,小黑跟我的小冷戰(後來和好了ㄏㄏㄏ,不過我忘記為啥冷戰),火鳥的瘋瘋顛顛不正經ㄎㄎㄎ,許先生的唉三聲及壓力大,白雲的一包衛生紙事件,大胖的不洗澡被我唸及被學長唸,許許多多的回憶我都寫在我的部落格,也拍了不少這一年所發生的大小事,都紀錄在相簿裡~~~真是愉快的一年~~~也是我很幸福輕鬆的日子~~~不管多久,只要一回顧我的相片簿,我就想起許多令人快樂的替代生活,誰說離島不好過~~~也是有不少趣事的歐~~~我的軍中或說替代生涯就此結束了~~~接著就是我回高雄正式工作與生活的新紀元了~~~舊的部落格~~新的開始~~~我又走到另一章人生旅程~~~

 

pbdalqjyz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論